Sunday, July 3, 2016

Karela 98






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Karela est un légume qui soit une personne aime ou déteste. Il n'y a pas de milieu à karela. La clé pour faire une personne comme ce légume est de préparer comme il faut. Le bon mélange d'épices et de l'art de la cuisine produisent toujours un plat qui, même la personne la plus aversion aime. Maintenant, j'adore karela et j'aime faire des charges de celui-ci et de le stocker dans le réfrigérateur pour manger à chaque repas. Karela meilleur goût lorsqu'elle est faite avec de la mangue crue. Cependant, même la poudre de mangue sèche ou de jus de citron peut être utilisé comme un substitut. Il y a un dicton en hindi - Karela wo bhi neem chada. Cela implique une personne qui a une personnalité extrêmement aigre et amer en plus d'être laid comme le légume. Mais une fois préparé, karela est ne goûte pas amer du tout. En fait, il a une saveur délicate qui joue avec le palais. Il a beaucoup de médicaments utilise également. Karela non seulement facilite la digestion, mais est également utilisé dans le contrôle du diabète. Donc, ne pas donner ce légume moche un essai avant de le rejeter pour son look. Ingrédients 250 g karela 3-4 sel c Masala Farce 1 mangue crue (kairi) 2 cuillères à soupe Dhaniya poudre 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 c Sauf 2 c haldi ½ cc de sucre 1 cuillère à soupe de sel Karela avec la farce crue de mangue Grattez tous les karela légèrement pour enlever le revêtement inégal tellement. Certaines personnes préparent sans enlever le revêtement aussi. Ne pas gratter trop. Faire une coupe longue le long de la longueur de karela. Appliquer le sel à l'intérieur correctement. Retirez toutes les graines dures avec vos doigts. Laissez-le pendant 2-3 heures. Certaines personnes sur elle dans le soleil, mais ce qui rend karela ratatinent. Le mieux serait de la laisser ouverte dans l'ombre à la température ambiante. Laver le karela correctement avec de l'eau à l'intérieur pour enlever le sel. À vapeur le karela dans la mijoteuse pour un coup de sifflet pour les rendre un peu tendre. Cela permettra de réduire le temps global de cuisson et de conservation de l'énergie aussi. Pincez karela doucement pour drainer l'excès d'eau sans le casser. Maintenant, le karela est prêt à être farcies. Pour la farce, peler la mangue crue. Râper il. Ajouter la poudre de Dhaniya, poudre de piment rouge, sel, Haldi et le sucre. Rôti Sauf et moudre. Le sel ajouté est moins que le karela serait déjà salée. Ajouter au mélange. Mélanger correctement. Le masala devrait goût un peu fort pour la farce et ne doit pas être trop humide. Ne pas ajouter de l'huile au masala comme l'eau de la mangue râpée est suffisante pour le maintenir. Vous pouvez ajouter un peu d'huile lors de l'utilisation de la poudre de mangue sèche. Farcir les karela. Liez le karela avec un fil. Faire chauffer l'huile de moutarde et assurez-vous d'ajouter une bonne quantité de celui-ci. Lorsque l'huile commence à fumer, mettre le karela et couvrir la casserole. Continuez à tourner la karela à intervalles réguliers jusqu'à ce qu'il soit cuit. Fermez le gaz et laisser le karela dans l'huile qui reste dans le pot. L'huile sera absorbée faisant karela doux. Karela peut être stocké dans le réfrigérateur pendant 3-4 jours sans aller mal. Astuce: Obtenez petite taille karela pour cette recette. Habituellement karela de pas plus de 5-7 pouces de taille est le mieux adapté. La karela plus grande taille peut être coupé en dés au lieu de peluche et a fait en utilisant les mêmes épices.




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